Torta di meringa al limone con panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone con panna acida. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 266 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone, Gelato alla meringa al limone, e Torta di gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli in una ciotola accanto alla stufa.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola.
Sbattere in mezzo bicchiere di latte.
Aggiungere il latte rimanente e girare il calore a medio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è densa. Cucchiaio con cura o versare un po ' del composto di latte nella ciotola di tuorli d'uovo, mescolando bene – questo tempera i tuorli.
Aggiungere il composto di tuorlo alla casseruola e portare a ebollizione bassa. Cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie, quindi aggiungere 1/4 di tazza di succo di limone. Prova per vedere se è abbastanza limone per te e in caso contrario, aggiungi il succo di limone e la scorza rimanenti fino a quando non sei soddisfatto del livello di limone.
Lasciate raffreddare completamente nella casseruola.Mescolare la panna acida nella miscela di limone raffreddata e versare/spalmare in crosta di torta. Preparare la meringa.Meringa: In una piccola tazza, sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua. Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua rimanente in una piccola casseruola.
Aggiungere la miscela di amido di mais all'acqua bollente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non sarà chiaro e addensato.
Lasciare riposare fino a quando completamente fresco.Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova fino a quando schiumoso. A poco a poco (1 cucchiaio alla volta) sbattere nello zucchero. Ridurre il mixer al minimo e aggiungere bicarbonato di sodio e vaniglia. Aumentare la velocità mixer torna ad alta e battere in amido di mais / sciroppo miscela, battendo fino a spessore e abbastanza rigido.
Stendere su un ripieno raffreddato.
Cuocere a 350 gradi per 15 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su una gratella e raffreddare la torta per almeno 2 ore o fino al momento di servire.