Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Chunky Lemon Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di tartaro, disco, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero.

Istruzione

1
Quarto limoni longitudinalmente. Tagliare i limoni squartati trasversalmente il più sottile possibile, scartando i pezzi finali che sono solo buccia e midollo. Mettere le fette di limone in una grande ciotola con lo zucchero. Toss per combinare, coprire e lasciare riposare almeno 24 ore e fino a 2 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Spolverare leggermente il contatore e il mattarello con la farina, quindi scartare l'impasto. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., poi tuck bordo sotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scolare i limoni (riservando liquido) e aggiungere le fette di limone e 1 1/4 tazza del liquido riservato alle uova. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare il ripieno in crosta. Coprire con un foglio e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Rimuovere la pellicola, ridurre il calore a 325 e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro per creare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati e battere fino a quando si formano picchi lucidi e sodi.
12
Stendere la meringa in un tumulo sopra la torta calda e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone scuro, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Lasciare raffreddare completamente, almeno 3 1/2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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