Torta di menta piperita-Mousse

Torta di menta piperita-Mousse
La torta di menta piperita-Mousse è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 865 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio mascarpone, la canna da zucchero, le mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di menta piperita-Mousse, Mousse di menta piperita, e Morsi di mousse di menta piperita.

Istruzione

1
Scongelare la torta di libbra secondo le indicazioni dell'etichetta. Tagliarlo orizzontalmente in 3 strati. In una grande ciotola, unire la panna da montare e lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare il mascarpone, le mandorle e 1/3 delle gocce di cioccolato alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
MascarponeMascarpone
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere metà delle restanti gocce di cioccolato alla menta in una piccola ciotola e microonde 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare fino a che liscio. Piegare delicatamente il cioccolato fuso (più metà dell'estratto di menta piperita se si usano gocce di cioccolato fondente) nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Stendere lo strato inferiore della torta con metà del ripieno di crema al cioccolato e in alto con lo strato centrale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
4
Spalmare con il restante ripieno di cioccolato. Imposta il livello superiore in posizione. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per impostare. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima di questo punto.) Sciogliere le gocce di cioccolato rimanenti in una piccola ciotola e forno a microonde circa 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro e l'estratto di menta piperita rimanente (se si usano gocce di cioccolato fondente) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare questa glassa sulla torta. Top con la caramella schiacciata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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