Torta di menta piperita-Mousse

Torta di menta piperita-Mousse
La torta di menta piperita-Mousse è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 865 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio mascarpone, la canna da zucchero, le mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di menta piperita-Mousse, Mousse di menta piperita, e Morsi di mousse di menta piperita.

Istruzione

1
Scongelare la torta di libbra secondo le indicazioni dell'etichetta. Tagliarlo orizzontalmente in 3 strati. In una grande ciotola, unire la panna da montare e lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare il mascarpone, le mandorle e 1/3 delle gocce di cioccolato alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
MascarponeMascarpone
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere metà delle restanti gocce di cioccolato alla menta in una piccola ciotola e microonde 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare fino a che liscio. Piegare delicatamente il cioccolato fuso (più metà dell'estratto di menta piperita se si usano gocce di cioccolato fondente) nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere lo strato inferiore della torta con metà del ripieno di crema al cioccolato e in alto con lo strato centrale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Spalmare con il restante ripieno di cioccolato. Imposta il livello superiore in posizione. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per impostare. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima di questo punto.) Sciogliere le gocce di cioccolato rimanenti in una piccola ciotola e forno a microonde circa 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro e l'estratto di menta piperita rimanente (se si usano gocce di cioccolato fondente) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare questa glassa sulla torta. Top con la caramella schiacciata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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