Torta di menta piperita al cioccolato fondente
Profondo cioccolato fondente torta di menta piperita richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi sale, coloranti alimentari, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente profondo, Torta al cioccolato fondente profondo, e Torta al cioccolato fondente profonda di Ora.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena.
Setacciare insieme la farina e il sale della torta.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme a bagnomaria. Girare in ciotola e raffreddare a temperatura ambiente; questa miscela deve essere fresca.
Mescolare lo zucchero. Frullare i tuorli d'uovo e 1 tazza di latte.
Versare la farina e il sale, e mescolare solo fino a quando incorporato. Battere pastella con miscelatore elettrico per 1 minuto, e poi si fondono in vaniglia e 1/2 tazza di latte. Sciogliere il bicarbonato di sodio nel restante 1/4 tazza di latte; mescolare nella pastella rapidamente e accuratamente.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la superficie delle torte torna leggermente indietro quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti. Torte fresche su cremagliere.
Preparare la glassa di sette minuti, omettendo la vaniglia (vedi Nota a piè di pagina per il link). Tingere la glassa di un rosa delicato con qualche goccia di colorante alimentare e aggiungere 1/4 di tazza di caramelle schiacciate. Gelo e riempire la torta raffreddata.
Guarnire con pezzetti di caramelle tritate.