Torta di mele V

Torta di mele V
Torta di mele V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 417 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, zucchero, sale e soda. Fare un pozzo al centro e aggiungere olio, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene (la pastella sarà spessa). Piegare in mele tritate e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DadoDado
4
Stendere in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Glaze mentre ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare la glassa: in una casseruola, unire lo zucchero di canna, il latte e il burro. Portare a ebollizione e continuare la cottura per 2 1/2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare sopra la torta mentre ancora caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista