La torta di mele Tante è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, lievito, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero bianco, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in 1/4 di tazza di burro e strutto fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Frullare il tuorlo d'uovo e il latte, aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Pat sul fondo e circa 1 pollice sui lati di una teglia da forno 8x12 pollici. Disporre i cunei di mela in file longitudinalmente sulla parte superiore della pasta. Coprire con streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Mela
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lardo
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Per fare lo streusel: In una ciotola media, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella e 1 1/2 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare nel burro e frullare in farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti. Coprire con un foglio gli ultimi 25 minuti per evitare la doratura eccessiva.