Torta di mele speziata

Torta di mele speziata
Spiced torta di mele prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero semolato dorato, cucchiaio di succo di limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Torta di mele al caramello speziato, Torta di mele speziata di zucca, e Torta di mele speziata impertinente per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare, core e quarto le mele, quindi tagliare a fette di 1 cm. Toss insieme con il succo di limone, poi tamponare con carta da cucina in modo che la torta isnt troppo acquoso. Se si utilizzano baccelli di cardamomo interi, aprire il guscio, rimuovere il seme dall'interno e macinare con un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mescolare le mele con la farina e lo zucchero, poi gettare per ottenere tutto rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Tagliare un terzo della pasta frolla per dividerla in due pezzi. Spolverare un po ' di farina su una superficie di lavoro, quindi stendere il pezzo più grande a circa 28 cm di larghezza e spesso come una moneta da 1. Sollevare la pasta (provare liberamente avvolgendo intorno a un mattarello) e si sviluppa sul fondo di un piatto di torta di 22 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Stendere il pezzo più piccolo di pasta un po ' più grande della parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Ammucchiare le mele all'interno e dipingere intorno al bordo della torta con il latte. Sollevare il cerchio più piccolo di pasta sulla parte superiore. Premere verso il basso per sigillare la torta, quindi tagliare intorno al bordo della torta con un coltello affilato e scartare la pasta in eccesso. Utilizzare le dita per rientrare intorno alla torta e formare un bordo aggraffato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Fare alcune fessure nella pasta in modo che il vapore possa fuoriuscire, quindi spennellare tutto con il latte e cospargere di zucchero extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Cuocere per 20 minuti, quindi ridurre il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la pasta è dorata e croccante. Se inizia a scurire troppo, coprire con carta stagnola, ma assicuratevi di cuocere scoperto per gli ultimi 10 minuti in modo che la pasta può croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Servire caldo o freddo con panna montata, gelato o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Moscato D'asti, Prosecco

La torta di mele funziona molto bene con il Riesling tardivo, il Moscato d'Asti e il Prosecco. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert fresco e dolce, raccolto dall'ultima vendemmia di Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista