Torta di mele rustica con ciliegie secche

Torta di mele rustica con ciliegie secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Se hai burro, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele con ciliegie essiccate in camicia, Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, e Frisée e Insalata di mele con Ciliegie secche e Noci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per preparare la crosta, mettere la farina di pasta integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 3 volte per combinare.
Aggiungere il burro e il polso circa 12 volte, fino ad ottenere una consistenza di ciottoli. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata.
Aggiungere la miscela di acqua e latticello e pulsare da 3 a 5 volte di più per combinare. Pat la pasta in un giro di 4 pollici e avvolgere in un involucro di plastica.
Mettere in freezer per 10 minuti, o fare avanti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Core le mele e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di mela con il succo di limone.
Aggiungere le ciliegie essiccate poi cospargere con l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e mescolare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un grande cerchio di circa 9 pollici di diametro. Foderare una teglia con carta da forno e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Disporre la miscela di mele in un tumulo al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 1 a 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente il riempimento e non ha bisogno di essere uniforme.
Cuocere la torta a 425 gradi F per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la torta nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la torta è fatta toglierla dal forno e spennellare la glassa di miele su tutta la parte superiore del frutto e della crosta.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.