Torta di mele rustica con ciliegie secche

Torta di mele rustica con ciliegie secche
Torta di mele rustica con ciliegie secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Se hai burro, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele con ciliegie essiccate in camicia, Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, e Frisée e Insalata di mele con Ciliegie secche e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la crosta, mettere la farina di pasta integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 3 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro e il polso circa 12 volte, fino ad ottenere una consistenza di ciottoli. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di acqua e latticello e pulsare da 3 a 5 volte di più per combinare. Pat la pasta in un giro di 4 pollici e avvolgere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Mettere in freezer per 10 minuti, o fare avanti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Core le mele e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di mela con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le ciliegie essiccate poi cospargere con l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e mescolare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un grande cerchio di circa 9 pollici di diametro. Foderare una teglia con carta da forno e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Disporre la miscela di mele in un tumulo al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 1 a 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente il riempimento e non ha bisogno di essere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Cuocere la torta a 425 gradi F per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la torta nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la torta è fatta toglierla dal forno e spennellare la glassa di miele su tutta la parte superiore del frutto e della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
13
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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