Torta di mele rosa di Pat
La ricetta Pat's Rose Apple Pie potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Funziona bene come dessert economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, sale, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nel più basso 1/3 del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Per fare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina unire 2 1/2 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero bianco e sale. Mescolare brevemente per combinare gli ingredienti.
Tagliare nel burro freddo e accorciando con il pulsante "pulse" del robot da cucina, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. A poco a poco si fondono in acqua sufficiente per formare ciuffi umidi.
Raccogliere la pasta in una palla e dividere a metà. Appiattire ogni metà in dischi, avvolgere in plastica e riposare in frigorifero. (L'impasto può essere conservato in frigorifero fino a 3 giorni, o congelato.)
Per fare il ripieno: tritare 2 delle mele in grossi pezzi.
Tagliare le altre 4 mele a fette da 1/8 di pollice.
Mettere il 2 chunked mele in robot da cucina con 1/4 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella. Frullare fino a quando le mele assomigliano alla salsa di mele.
Mettere le 4 mele affettate in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di farina, noce moscata, pimento e zucchero bianco.
Cospargere le mele affettate, quindi aggiungere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il rum. Toss fino a quando le mele sono completamente rivestite. Mettere da parte per 1/2 ora.
Nel frattempo, stendere 1 disco di pasta a 12 pollici di diametro. Inserire in un 9 pollici deep-dish pie piatto, permettendo 1/2 pollici sbalzo sui bordi.
Posizionare un cerchio di carta pergamena o un filtro appiattito caffè al centro del guscio torta e coprire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere i pesi torta o fagioli, e fresco guscio torta.
Scolare i succhi dalla miscela di fette di mela in una casseruola. Cuocere a fuoco lento solo fino a quando il liquido inizia ad addensarsi. Mescolare i succhi addensati nella miscela di mele purea e distribuire questa miscela sul fondo del guscio di torta pre-cotto.
Disporre le fette di mela sullo strato di mela passata, posizionando le fette perpendicolari al bordo esterno della piastra di torta, per formare una configurazione di stile "rosa", iniziando lungo i bordi esterni e spostandosi verso il centro.
Stendere l'altra metà della pasta e ritagliare le forme decorative delle foglie.
Spennellare ogni foglia con il latte e disporla sopra la torta e intorno ai bordi della crosta, posizionando il lato del latte verso il basso. Al termine, spennellare la parte superiore di tutta la pasta con il latte, e cospargere leggermente con lo zucchero. Coprire il bordo esterno della pasta con un foglio di alluminio per evitare l'overbrowning.
Mettere la torta in forno preriscaldato e cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando i succhi bolla e crosta marrone.
Rimuovere il foglio di alluminio 45 minuti nel tempo di cottura per consentire ai bordi della crosta di marrone.