Torta di mele profonda con crosta di cheddar
Deep-Dish torta di mele con una crosta di Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Piatto profondo Torta di zucca con Gingersnap Crosta, Piatto profondo Crosta di birra Pizza, e Salsiccia e Spinaci Piatto fondo Pizza con crosta di pasta per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse la farina, il formaggio e il sale per mescolare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare le uova e lavorare l'impasto in una palla.
Dividere l'impasto in quarti e appiattire in dischi.
Stendere ogni disco su un tondo da 11 pollici tra 2 fogli di carta oleata.
Rimuovere la carta oleata e allineare due padelle da 9 pollici con un giro di pasta. Conservare in frigorifero le padelle foderate e i 2 giri di pasta, coperti, fino a quando non saranno completamente raffreddati.
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, gettare le mele con il succo di limone.
Cospargere lo zucchero di canna, la farina e il sale e mescolare bene. Dividere le mele tra le teglie di torta foderate. Inumidire i bordi della torta e coprire con i giri di pasta. Tagliare qualsiasi sporgenza e crimpare i bordi per sigillare.
Tagliare 4 prese d'aria di vapore in ogni torta.
Cuocere le torte sul ripiano inferiore del forno per circa 1 ora, o fino a doratura e frizzante e le mele sono tenere quando forato; coprire le torte con un foglio a metà se necessario.
Lasciate raffreddare per circa 1 ora prima di servire.