Deep-Dish torta di mele con una crosta di Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Piatto profondo Torta di zucca con Gingersnap Crosta, Piatto profondo Crosta di birra Pizza, e Salsiccia e Spinaci Piatto fondo Pizza con crosta di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulse la farina, il formaggio e il sale per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare le uova e lavorare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere l'impasto in quarti e appiattire in dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendere ogni disco su un tondo da 11 pollici tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Rimuovere la carta oleata e allineare due padelle da 9 pollici con un giro di pasta. Conservare in frigorifero le padelle foderate e i 2 giri di pasta, coperti, fino a quando non saranno completamente raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una grande ciotola, gettare le mele con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere lo zucchero di canna, la farina e il sale e mescolare bene. Dividere le mele tra le teglie di torta foderate. Inumidire i bordi della torta e coprire con i giri di pasta. Tagliare qualsiasi sporgenza e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Tagliare 4 prese d'aria di vapore in ogni torta.
11
Cuocere le torte sul ripiano inferiore del forno per circa 1 ora, o fino a doratura e frizzante e le mele sono tenere quando forato; coprire le torte con un foglio a metà se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
12
Lasciate raffreddare per circa 1 ora prima di servire.