Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Profondo-piatto torta di mele una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di accorciamento vegetale, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele profonda, Torta di mele profonda, e Torta di mele profonda per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare farina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Tagliare nel burro e accorciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando la pasta tiene insieme. Dividere e formare in 2 dischi. Avvolgere; raffreddare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere un disco per un giro di 11 pollici; posto in 9 pollici piastra torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Stendere secondo disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Fare ripieno: Toss mele, zucchero, farina, amido di mais, scorza di limone e succo di frutta, sale e spezie. Cucchiaio nel piatto di torta. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Mela
Burro
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Zucchero
Sale
8
Sbattere l'uovo con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Spennellare lo sbalzo con la glassa, mettere sopra la pasta frolla. Tagliare a 1/2 pollice. Crimpare pasticceria per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Spennellare la torta con la glassa; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Zucchero
11
Tagliare le barre in crosta superiore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
12
Mettere la torta su un foglio di biscotti bordato foderato con un foglio; cuocere 15 minuti. Temperatura più bassa a 177°; cuocere 55 minuti, fino a quando la crosta è dorata e riempimento