Torta di mele profonda

Torta di mele profonda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Profondo-piatto torta di mele una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di accorciamento vegetale, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele profonda, Torta di mele profonda, e Torta di mele profonda per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Tagliare nel burro e accorciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando la pasta tiene insieme. Dividere e formare in 2 dischi. Avvolgere; raffreddare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere un disco per un giro di 11 pollici; posto in 9 pollici piastra torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Stendere secondo disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Fare ripieno: Toss mele, zucchero, farina, amido di mais, scorza di limone e succo di frutta, sale e spezie. Cucchiaio nel piatto di torta. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelaMela
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
Sbattere l'uovo con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Spennellare lo sbalzo con la glassa, mettere sopra la pasta frolla. Tagliare a 1/2 pollice. Crimpare pasticceria per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Spennellare la torta con la glassa; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
11
Tagliare le barre in crosta superiore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Mettere la torta su un foglio di biscotti bordato foderato con un foglio; cuocere 15 minuti. Temperatura più bassa a 177°; cuocere 55 minuti, fino a quando la crosta è dorata e riempimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista