Torta di mele profonda

Torta di mele profonda
Deep-Dish torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, perfect piecrust, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele profonda, Torta di mele profonda, e Piatto profondo Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni quarto di mela in terzi trasversalmente e unire in una ciotola con gli zest, i succhi, 1/2 tazza di zucchero, farina, sale, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la metà della pasta torta (vedi a destra) e drappo sopra la teglia per estendere circa 1/2 pollice sul bordo. Non stendi l'impasto; se è troppo piccolo, rimettilo sulla tavola e arrotolalo nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Riempire la torta con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Spennellare il bordo del piecrust inferiore con il lavaggio dell'uovo in modo che la crosta superiore aderisca. Top con la seconda crosta e tagliare i bordi a circa 1 pollice sul bordo. Infilare il bordo della crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore e crimpare i due insieme con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
UovoUovo
6
Spennellare l'intera crosta superiore con il lavaggio dell'uovo, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e tagliare quattro o cinque fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
7
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi cominciano a bolla fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire caldo.
9
Tagliare a dadini il burro e riportarlo in frigorifero mentre si prepara il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e di impulso un paio di volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse 8 a 12 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump fuori su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
PiselloPisello
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto per assicurarsi che non si attacchi alla tavola. Piegare l'impasto a metà, metterlo in una teglia e aprirlo per adattarlo alla padella. Ripeti con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
14
Fotografia di Quentin Bacon
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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