Deep-Dish torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, perfect piecrust, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele profonda, Torta di mele profonda, e Piatto profondo Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare ogni quarto di mela in terzi trasversalmente e unire in una ciotola con gli zest, i succhi, 1/2 tazza di zucchero, farina, sale, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Cannella
Moscata
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la metà della pasta torta (vedi a destra) e drappo sopra la teglia per estendere circa 1/2 pollice sul bordo. Non stendi l'impasto; se è troppo piccolo, rimettilo sulla tavola e arrotolalo nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Riempire la torta con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Spennellare il bordo del piecrust inferiore con il lavaggio dell'uovo in modo che la crosta superiore aderisca. Top con la seconda crosta e tagliare i bordi a circa 1 pollice sul bordo. Infilare il bordo della crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore e crimpare i due insieme con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Uovo
6
Spennellare l'intera crosta superiore con il lavaggio dell'uovo, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e tagliare quattro o cinque fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Zucchero
Uovo
7
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi cominciano a bolla fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Servire caldo.
9
Tagliare a dadini il burro e riportarlo in frigorifero mentre si prepara il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e di impulso un paio di volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
11
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse 8 a 12 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump fuori su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Pisello
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto per assicurarsi che non si attacchi alla tavola. Piegare l'impasto a metà, metterlo in una teglia e aprirlo per adattarlo alla padella. Ripeti con la crosta superiore.