Torta di mele Pops
Apple Pie Pops potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 145 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e raccogli albume, cannella in polvere, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le mele e il succo di limone; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono quasi tenere. Mescolare in 1/4 tazza caramello topping; continuare la cottura fino a quando la salsa è spessa e cappotti mele. Accantonare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F. Srotolare la crosta di torta sul tagliere. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare 12 giri.
Posizionare 6 giri su ungreased cookie foglio. Miscela di frutta cucchiaio in modo uniforme su ogni round entro 1/2 pollice di bordo.
Posizionare 1 bastone artigianale in ogni riempimento dal centro al bordo del round.
Appiattire rimanenti giri fino a 4 pollici di diametro.
Spennellare la parte inferiore di ogni giro con l'albume; mettere sopra la frutta. Premere i bordi insieme; sigillare con la forchetta.
Tagliare piccola fessura in croste superiori per sfogare il vapore.
Spazzolare le cime con il bianco d'uovo rimanente. In un'altra piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaino di zucchero e la cannella; cospargere sopra le cime.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare almeno 10 minuti prima di servire. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Versare la glassa sui pop.