La torta di mele piatta con crosta di torta perfetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di accorciamento vegetale, burro, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5500 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, e Torta di mele classica con crosta perfetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina, il sale e il succo di limone. Mettere da parte e vedere quanto tempo si può evitare di furtivamente una fetta di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Con un mattarello, inizia a stendere le croste di torta perfette in grandi cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Arrotolare l'impasto dal centro verso l'esterno. Sii gentile e paziente, ci vorrà un po ' di tempo per ottenere l'impasto completamente srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Se pensi che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa una bella spatola affilata per allentare l'impasto e cospargere di farina extra. Quindi capovolgerlo per finire di rotolare. Ricordarsi di rotolare dal centro in singoli tratti verso l'esterno, senza rotolare avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spatola
7
Ancora una volta con una spatola, allentare e sollevare l'impasto e posizionare con cura i cerchi su grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
8
Mettere metà della miscela di mele su una crosta e l'altra metà sull'altra crosta. Piegare i bordi di ogni crosta in modo che copra da 2 a 3 pollici della miscela di mele. Non c'è bisogno di essere artistico - il più rustico il meglio. Dot le cime delle torte con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mela
Crosta
9
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato e frizzante, da 30 a 40 minuti. Se la crosta sembra marrone troppo velocemente, coprire i bordi con un foglio di alluminio per il tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
10
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi con un tagliapasta. Mangiali in movimento!
Attrezzatura che userete
Taglierina Della Pizza
11
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere il burro e accorciare. Usando un tagliapasta, lavorare gradualmente il burro e accorciarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a piccoli ciottoli. Questo passaggio dovrebbe richiedere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
13
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi aggiungerlo alla miscela. Quindi, aggiungere l'acqua fredda e l'aceto. Mescolare il composto fino a quando non è appena combinato, quindi rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola.
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Bellafina con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Bellafina Prosecco
Intensamente aromatico e croccante al palato, con aromi e sapori di mela gialla, pesca bianca, pera e note di fiori bianchi.Ottimo come aperitivo, si accompagna perfettamente ad antipasti e primi piatti delicati. Ottimo anche con pesce e crostacei.