Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta
La torta di mele piatta con crosta di torta perfetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di accorciamento vegetale, burro, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5500 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, e Torta di mele classica con crosta perfetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina, il sale e il succo di limone. Mettere da parte e vedere quanto tempo si può evitare di furtivamente una fetta di mela.
Con un mattarello, inizia a stendere le croste di torta perfette in grandi cerchi.
Arrotolare l'impasto dal centro verso l'esterno. Sii gentile e paziente, ci vorrà un po ' di tempo per ottenere l'impasto completamente srotolato.
Se pensi che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa una bella spatola affilata per allentare l'impasto e cospargere di farina extra. Quindi capovolgerlo per finire di rotolare. Ricordarsi di rotolare dal centro in singoli tratti verso l'esterno, senza rotolare avanti e indietro.
Ancora una volta con una spatola, allentare e sollevare l'impasto e posizionare con cura i cerchi su grandi teglie.
Mettere metà della miscela di mele su una crosta e l'altra metà sull'altra crosta. Piegare i bordi di ogni crosta in modo che copra da 2 a 3 pollici della miscela di mele. Non c'è bisogno di essere artistico - il più rustico il meglio. Dot le cime delle torte con pezzi di burro.
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato e frizzante, da 30 a 40 minuti. Se la crosta sembra marrone troppo velocemente, coprire i bordi con un foglio di alluminio per il tempo di cottura rimanente.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi con un tagliapasta. Mangiali in movimento!
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e accorciare. Usando un tagliapasta, lavorare gradualmente il burro e accorciarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a piccoli ciottoli. Questo passaggio dovrebbe richiedere 3 o 4 minuti.
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi aggiungerlo alla miscela. Quindi, aggiungere l'acqua fredda e l'aceto. Mescolare il composto fino a quando non è appena combinato, quindi rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Bellafina con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
![Bellafina Prosecco]()
Bellafina Prosecco
Intensamente aromatico e croccante al palato, con aromi e sapori di mela gialla, pesca bianca, pera e note di fiori bianchi.Ottimo come aperitivo, si accompagna perfettamente ad antipasti e primi piatti delicati. Ottimo anche con pesce e crostacei.