Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta

Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta
La torta di mele piatta con crosta di torta perfetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di accorciamento vegetale, burro, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5500 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, e Torta di mele classica con crosta perfetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina, il sale e il succo di limone. Mettere da parte e vedere quanto tempo si può evitare di furtivamente una fetta di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Con un mattarello, inizia a stendere le croste di torta perfette in grandi cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Arrotolare l'impasto dal centro verso l'esterno. Sii gentile e paziente, ci vorrà un po ' di tempo per ottenere l'impasto completamente srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Se pensi che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa una bella spatola affilata per allentare l'impasto e cospargere di farina extra. Quindi capovolgerlo per finire di rotolare. Ricordarsi di rotolare dal centro in singoli tratti verso l'esterno, senza rotolare avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Ancora una volta con una spatola, allentare e sollevare l'impasto e posizionare con cura i cerchi su grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Mettere metà della miscela di mele su una crosta e l'altra metà sull'altra crosta. Piegare i bordi di ogni crosta in modo che copra da 2 a 3 pollici della miscela di mele. Non c'è bisogno di essere artistico - il più rustico il meglio. Dot le cime delle torte con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
CrostaCrosta
9
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato e frizzante, da 30 a 40 minuti. Se la crosta sembra marrone troppo velocemente, coprire i bordi con un foglio di alluminio per il tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi con un tagliapasta. Mangiali in movimento!
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
11
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il burro e accorciare. Usando un tagliapasta, lavorare gradualmente il burro e accorciarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a piccoli ciottoli. Questo passaggio dovrebbe richiedere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
13
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi aggiungerlo alla miscela. Quindi, aggiungere l'acqua fredda e l'aceto. Mescolare il composto fino a quando non è appena combinato, quindi rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Bellafina con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Bellafina Prosecco
Bellafina Prosecco
Intensamente aromatico e croccante al palato, con aromi e sapori di mela gialla, pesca bianca, pera e note di fiori bianchi.Ottimo come aperitivo, si accompagna perfettamente ad antipasti e primi piatti delicati. Ottimo anche con pesce e crostacei.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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