Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta
La ricetta torta di mele piatta con perfetta crosta di torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 297 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, acqua, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al burro di arachidi con crosta Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina, il sale e il succo di limone. Mettere da parte e vedere quanto tempo si può evitare di furtivamente una fetta di mela.
Con un mattarello, inizia a stendere le croste di torta perfette in grandi cerchi.
Arrotolare l'impasto dal centro verso l'esterno. Sii gentile e paziente, ci vorrà un po ' di tempo per ottenere l'impasto completamente srotolato.
Se pensi che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa una bella spatola affilata per allentare l'impasto e cospargere di farina extra. Quindi capovolgerlo per finire di rotolare. Ricordarsi di rotolare dal centro in singoli tratti verso l'esterno, senza rotolare avanti e indietro.
Ancora una volta con una spatola, allentare e sollevare l'impasto e posizionare con cura i cerchi su grandi teglie.
Mettere metà della miscela di mele su una crosta e l'altra metà sull'altra crosta. Piegare i bordi di ogni crosta in modo che copra da 2 a 3 pollici della miscela di mele. Non c'è bisogno di essere artistico - il più rustico il meglio. Dot le cime delle torte con pezzi di burro.
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato e frizzante, da 30 a 40 minuti. Se la crosta sembra marrone troppo velocemente, coprire i bordi con un foglio di alluminio per il tempo di cottura rimanente.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi con un tagliapasta. Mangiali in movimento!
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e accorciare. Usando un tagliapasta, lavorare gradualmente il burro e accorciarlo nella farina fino a quando il composto assomiglia a piccoli ciottoli. Questo passaggio dovrebbe richiedere 3 o 4 minuti.
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi aggiungerlo alla miscela. Quindi, aggiungere l'acqua fredda e l'aceto. Mescolare il composto fino a quando non è appena combinato, quindi rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola.