Torta di mele Pane
Torta di mele Pane richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Una miscela di mele, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)e ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano. In una ciotola separata, mescolare insieme latte, uova e olio fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina. Piegare in mela.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 20 minuti, fino a quando pagnotta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.