Torta di mele olandese della signorina Jeanne

Torta di mele olandese della signorina Jeanne
La torta di mele olandese di Miss Jeanne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Torta di mele mai-Miss di William Tell, e Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di zucchero, cannella e 2 cucchiaini di tapioca in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere fette di mela; toss bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Unire 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di farina in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire 1 tazza di farina, accorciando e sale con un frullatore fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma pasticceria in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una pieplate da 9 pollici; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di tapioca. Mescolare la miscela di mele in crosta, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Cospargere con la miscela di burro, coprendo completamente la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Mettere su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere a 400 per 25 minuti. Scudo torta da overbrowning mettendo un quadrato di foglio di alluminio leggermente sulla torta.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere altri 20 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Suggerimenti: La miscela di farina di accorciamento per la pasta dovrebbe assomigliare a piccoli piselli, non farina di mais, per la massima sfaldatura. Fare attenzione a non lavorare la pasta frolla per il piecrust più del necessario per "raccogliere" insieme in una palla o sarà denso, duro, e perdere la sua sfaldatura. Se il tuo accorciamento non è freddo, puoi raffreddare la miscela di accorciamento prima che l'acqua venga aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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