La ricetta Torta di mele olandese è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 249 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, zucchero di canna, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Gettare il burro nella miscela di farina fino a quando ben rivestito. Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è ridotto a pezzi di pisello, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare in 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con le mani solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Sbattere la farina, gli zuccheri, l'avena, la cannella, il sale e la noce moscata in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Nel frattempo, allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio e alzare i bordi del foglio per catturare i succhi mentre la torta cuoce.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la teglia preparata sul rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere gli zuccheri, la farina misurata, la cannella, il sale e la noce moscata in una grande ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Sbucciare, dimezzare, core, e affettare le mele circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e posto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uvetta e l'aceto e saltare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite; mettere da parte.Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta refrigerata a circa 13 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Non preoccupatevi se la pasta crepe - basta premere di nuovo insieme.) Rivestire un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliarlo a filo con il bordo superiore del piatto di torta. Usando le dita o il retro di una forchetta, crimpare l'impasto in un motivo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Versare il ripieno e stenderlo in uno strato uniforme. Dot la parte superiore con i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la teglia dal forno e cospargere lo streusel uniformemente sulla parte superiore della torta. Tamponare con cura lo streusel sulle mele per aderire.Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e riportare la torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è denso e gorgogliante, circa 40 a 50 minuti in più. (Controllare la torta dopo 30 minuti: Se lo streusel sta iniziando a sembrare troppo scuro, coprire liberamente la parte superiore della torta con un foglio di alluminio.) Quando la torta è fatta, toglierla dal forno, scartare il foglio superiore di pellicola (se si utilizza) e lasciare che la torta si sieda sulla teglia fino a quando la frutta smette di gorgogliare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente e lasciare che il ripieno set prima di affettare, almeno 3 ore.