Torta di mele fresche Streusel Pecan
Mela fresca Streusel Pecan Cake è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 356 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mele, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 225 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Torta di mele fresche Streusel Pecan, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Torta di spezie di patate dolci con zenzero fresco e Streusel di pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti streusel con la forchetta fino a quando friabile; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere lo zucchero, yogurt, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando mescolato.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le mele; battere a bassa velocità circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Mescolare le mele.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere uniformemente con topping.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire con gelato o panna montata, se lo si desidera.