Torta di mele fresca salutare
La torta di mele fresca salutare è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai latticello, uova, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impacchi di insalata di mele di tacchino salutari, Torta di mele fresca, e Torta di mele fresca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere gli zuccheri, latticello, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 20 a 30 secondi o fino a quando miscelato.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione di mele e noci; battere a bassa velocità circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Mescolare mele e noci.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 1 ora.