Torta di mele fresca II
Torta di mele fresca II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di noci, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Provare Torta di mele fresca, Torta di mele fresca, e Torta di mele fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e le mele, mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, le uova e la vaniglia.
Aggiungere le mele e lo zucchero, mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi i dadi.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la torta molle di nuovo al tatto.