Torta di mele finta

Torta di mele finta
Mock Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 210 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, cannella in polvere, croste di torta non cotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Burro di mele finto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una casseruola media unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro, sbattendo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare la miscela a bollire a fuoco alto, sbattendo di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta a 1 1/2 tazze. Mescolare la scorza, il succo e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le croste. Per una padella da nove pollici la crosta inferiore dovrebbe essere di circa 11 pollici di diametro, la crosta superiore, circa 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere la crosta inferiore in una teglia o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Aggiungi cracker sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
5
Versare lo sciroppo sui cracker e punteggiare con pezzi di burro, quindi cospargere uniformemente con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Sbattere insieme l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mettere la crosta superiore sopra la torta. Sigillare e flutare i bordi e spennellare con l'uovo lavare poi cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Tagliare diverse piccole fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Cuocere per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare e servire. Negozio coperto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista