Torta di mele finta
Mock Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 210 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, cannella in polvere, croste di torta non cotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Burro di mele finto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una casseruola media unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro, sbattendo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare la miscela a bollire a fuoco alto, sbattendo di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta a 1 1/2 tazze. Mescolare la scorza, il succo e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.
Stendere le croste. Per una padella da nove pollici la crosta inferiore dovrebbe essere di circa 11 pollici di diametro, la crosta superiore, circa 10 pollici.
Mettere la crosta inferiore in una teglia o un piatto.
Aggiungi cracker sbriciolati.
Versare lo sciroppo sui cracker e punteggiare con pezzi di burro, quindi cospargere uniformemente con la cannella.
Sbattere insieme l'uovo e il latte.
Mettere la crosta superiore sopra la torta. Sigillare e flutare i bordi e spennellare con l'uovo lavare poi cospargere di zucchero.
Tagliare diverse piccole fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Cuocere per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare e servire. Negozio coperto.