Torta di mele finale

Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Ultimate apple pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1016 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, zucchero semolato dorato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele finale, L'ultima torta di mele al caramello, e L'ultima torta di mele di Jennie.
Istruzione
Metti uno strato di asciugamani di carta su una grande teglia. Quarto, nucleo, sbucciare e affettare le mele di circa 5 mm di spessore e laici in modo uniforme sulla teglia. Mettere sopra i tovaglioli di carta e mettere da parte mentre si prepara e si raffredda la pasta.
Per la pasta frolla, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a mescolare. Rompere un uovo intero e un tuorlo (tenere il bianco per la vetratura più tardi). Battere insieme per poco meno di 1 min sarà un po ' come uova strapazzate. Ora lavorate la farina con un cucchiaio di legno, un terzo alla volta, fino a quando non inizia a raggrupparsi, quindi finite di raccoglierla con le mani. Lavorare delicatamente l'impasto in una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 45 minuti. Ora mescolare lo zucchero 140g / 5oz, la cannella e la farina per il ripieno in una ciotola che è abbastanza grande per prendere le mele più tardi.
Dopo che la pasta si è raffreddata, riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
Tagliare un terzo della pasta frolla e tenerlo avvolto mentre si stende il resto, e utilizzare questo per rivestire una torta di latta 20-22 cm rotondo e 4 cm di profondità lasciando un leggero sbalzo.
Arrotolare il terzo rimanente in un cerchio di circa 28 cm di diametro. Asciugare le mele con carta da cucina e versarle nella ciotola con il mix di zucchero e cannella. Dare una miscela veloce con le mani e immediatamente ammucchiare in alto nella teglia foderata di pasta.
Spennellare un po ' d'acqua intorno al bordo della pasta e adagiare il coperchio della pasta sulle mele premendo i bordi insieme per sigillare. Tagliare il bordo con un coltello affilato e fare 5 piccoli tagli sulla parte superiore del coperchio per il vapore per sfuggire. (Può essere congelato in questa fase.)
Spennellare il tutto con l'albume e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere per 40-45 minuti, fino a doratura, quindi rimuovere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Cospargere con più zucchero e servire ancora caldo dal forno con panna montata dolcemente.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Moscato D'asti, Prosecco
Torta di mele sul menu? Da provare con il Riesling tardivo, il Moscato d'Asti e il Prosecco. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling