Torta di mele facile
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta di mele facile potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 20. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, bicarbonato di sodio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Torta di mele facile, Torta di mele facile, e Torta di mele facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di zucchero fino a quando mescolato. Piegare in mele e noci.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Servire con panna montata topping.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta di mele può essere abbinata a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.