Torta di mele europea senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? La torta di mele europea senza glutine potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Se hai farina di mandorle, cannella in polvere, farina di sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 64 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili sono Torta di mele (grano libero, Paleo, senza glutine, lacune), Torta di mele senza glutine, e Torta di mele ebraica senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici; infarinare leggermente con farina senza glutine.
Sbatti la farina di sorgo, la farina di mandorle, la farina di riso, la farina di tapioca, la gomma di xantano, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale e le uova insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando incorporato e pastella è accuratamente combinati. Piegare in mele e noci.
Versare e premere la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 1 ora.