Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? La torta di mele europea senza glutine potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Se hai farina di mandorle, cannella in polvere, farina di sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 64 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili sono Torta di mele (grano libero, Paleo, senza glutine, lacune), Torta di mele senza glutine, e Torta di mele ebraica senza glutine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici; infarinare leggermente con farina senza glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza Glutine
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbatti la farina di sorgo, la farina di mandorle, la farina di riso, la farina di tapioca, la gomma di xantano, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Farina Di Sorgo
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale e le uova insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando incorporato e pastella è accuratamente combinati. Piegare in mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare e premere la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman