Torta di mele ebraica II
Torta di mele ebraica II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, estratto di vanillan, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Torta di mele ebraica, Torta di mele ebraica, e Torta di mele ebraica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
Cospargere le mele affettate con 5 cucchiai di zucchero bianco e la cannella in polvere. Gettare a cappotto e mettere da parte.
Mescolare la farina, le uova, 2 1/2 tazze di zucchero, il lievito, il sale, l'olio vegetale, il succo d'arancia e la vaniglia fino a quando ben amalgamato. La pastella sarà abbastanza rigida.
Versare 1/2 della pastella nella padella preparata.
Mettere la miscela di mele sopra la pastella quindi versare la pastella rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60-80 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella.