Torta di mele e spezie con glassa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple 'n Spice Cake con caramello smalto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cannella in polvere, sciroppo di sundae, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, Muffin alle spezie di mele con glassa al caramello, e Torta di spezie di mele con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire la salsa di mele, l'olio e la vaniglia in una ciotola e mettere da parte.
Mettere le uova in una grande ciotola, e battere a velocità media di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di mele alternativamente alla miscela di uova, iniziando e terminando con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Piegare in uvetta e ripieno di torta.
Spoon cake pastella in una padella tubo da 10 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Drizzle sciroppo sopra la parte superiore della torta raffreddata.