Torta di mele e pere speziate

Torta di mele e pere speziate
Spiced mela e pera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele e pere speziate, Salsa speziata di mele e pere, e Shortcakes speziati di mela e pera per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media. Strofinare 1/4 tazza di burro negli ingredienti secchi con le dita fino a completo assorbimento. Quindi strofinare il burro rimanente fino a quando non assomiglia alla farina di mais mescolata con pezzetti di burro a grandezza di pisello. (Se diventa caldo e appiccicoso, refrigerare per raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere l'uovo con 3 cucchiai di acqua; quindi irrorarlo uniformemente sull'impasto. Mescolare leggermente l'impasto con una forchetta. (L'impasto deve solo tenere insieme quando si spremere insieme, con alcuni bit friabili secchi.) Se l'impasto è veramente asciutto, cospargere con il cucchiaio finale di acqua. (Per fare la pasta in robot da cucina, vedi sotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Dividere l'impasto a metà e avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e formare in dischi. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 2 giorni. (L'impasto può essere congelato per 2 mesi. Scongelare la pasta in frigorifero durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Grattugiare finemente la scorza di limone e mettere da parte. Sbucciare, core e poi affettare sia la mela e pera in fette di 1/2 pollici. Spremere il succo di limone sulla frutta, quindi mescolare la frutta con lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la frutta e cuocere, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e i succhi si cuociono a fuoco lento, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, fino a quando la frutta si ammorbidisce e i succhi evaporano alcuni, circa 10 minuti. Mescolare uniformemente la farina nel frutto; quindi cuocere circa un minuto in più per addensare leggermente i succhi. Mescolare la vaniglia e la scorza di limone; e togliere dal fuoco. (Il ripieno dovrebbe assomigliare a una composta stretta.) Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CompostaComposta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
Spolverare leggermente la superficie di lavoro con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Arrotolare un disco di pasta in un cerchio da 11 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire l'impasto a 9 pollici di vetro torta pan (vedi foto), rifilatura in modo che si blocca circa 1/2 pollici oltre il bordo della padella. Riempire la crosta con il frutto preparato in modo che tumuli leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Arrotolare l'impasto rimanente in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spennellare il bordo della crosta con un po ' di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Arrotolare l'impasto sul mattarello e srotolarlo sopra il frutto in modo che penda oltre il bordo della teglia da torta di circa 1/2 di pollice. Tagliare la crosta se necessario, riservando gli scarti per decorazioni o per patch, se necessario. Piegare il bordo superiore della crosta sotto quello inferiore, quindi premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
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Tagliare gli scarti tagliati in disegni se lo si desidera e mettere da parte. Flute la crosta premendo un dito nella crosta contro il dito indice e il pollice dell'altra mano per fare un'impressione uniforme. Ripetere ogni 1/2 pollice intorno alla torta per creare un bordo increspato (vedi foto). Conservare in frigorifero la torta per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
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Nel frattempo, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Spennellare la torta con l'uovo e posizionare i disegni di pasta tagliata in cima se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Spennellare di nuovo e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
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Tagliare da 6 a 8 piccole prese d'aria di vapore nella parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Cuocere fino a quando la crosta (sia superiore che inferiore) è dorata, circa 50 minuti in più. Se i bordi iniziano a rosolare troppo velocemente, tagliare uno scudo a torta da un pezzo di foglio di alluminio e coprire i bordi (vedi foto). Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Servire la torta calda o a temperatura ambiente con panna montata o gelato. Tenere la torta, coperta, a temperatura ambiente per un giorno o conservare in frigorifero per un massimo di quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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