Torta di mele e noci con glassa di melassa
Torta di mele e noci con glassa di melassa è un lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 638 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 374 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di farina, mele, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta speziata di mele e noci con glassa di crema di formaggio, Torta di mele con glassa di burro rosolata, e Crostata di melassa di mele.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Linea due 20 centimetri torta lattine.
Mettere la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola, quindi mescolare gli zuccheri, assicurandosi che non ci siano grumi di zucchero.
Aggiungere l'olio, le uova e le mele e battere tutto insieme. Piegare le noci poi dividere il composto tra le lattine e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito. Lasciare raffreddare per alcuni minuti nella latta, quindi rimuovere e raffreddare completamente su una gratella.
Per la glassa, sbattere tutti gli ingredienti insieme poi raffreddare fino a quando il composto è denso ma spalmabile.
Spalmare metà della glassa sopra una torta, un panino con l'altro e stendere la glassa rimanente sopra