Torta di mele e noci con glassa al caramello

Torta di mele e noci con glassa al caramello
La torta di mele e noci con glassa al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele con glassa al caramello, e Torta di mele fresca con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere zucchero di canna, olio e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne noci e mele; battere a bassa velocità fino a che liscio. Con il cucchiaio, mescolare delicatamente noci e mele. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Posizionare la piastra resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere pan. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nel frattempo, in una ciotola media, battere tutti gli ingredienti glassa tranne cannella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la glassa sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista