Torta di mele e more
Apple Blackberry Pie è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di more, croste di torta, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di more fresche, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Fare croste di torta come indicato sulla scatola per torta a due croste, utilizzando una piastra di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, unire mele e more. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, amido di mais, cannella e noce moscata. Mescolare in frutta; gettare a cappotto. Cucchiaio in crosta foderato piatto di torta.
Top con seconda crosta e flauto; tagliare fessure in pasticceria. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Rimuovere la pellicola; cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.