Torta di mele e more

Torta di mele e more
Apple Blackberry Pie è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di more, croste di torta, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di more fresche, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Fare croste di torta come indicato sulla scatola per torta a due croste, utilizzando una piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire mele e more. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, amido di mais, cannella e noce moscata. Mescolare in frutta; gettare a cappotto. Cucchiaio in crosta foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
MoscataMoscata
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Top con seconda crosta e flauto; tagliare fessure in pasticceria. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Cuocere 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola; cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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