Torta di mele e mirtilli con salsa di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 226 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di amido di mais, acqua, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Alla griglia di mele e Brie Quesadilla con fragola Salsa di mele immersione, Torta di Crumble di mirtilli, e Salsa di mirtilli e mele.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, mirtilli, 1 tazza di zucchero, la cannella e tapioca; lasciate riposare 15 minuti. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piastra torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tapioca
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Miscela di mele cucchiaio in crosta foderato piatto di torta. Punto con burro. Top con seconda crosta; bordo di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore. Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaino di acqua; pennello sulla parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere 15 minuti. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola; ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, per fare la salsa di fragole, in una casseruola da 1 litro, schiacciare abbastanza fragole per fare 1/3 di tazza. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Uva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua; mescolare in miscela di fragole. Far bollire e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza Semi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la panna da montare. Tagliare le fragole rimanenti; mescolare in salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Top singole porzioni con salsa.