Torta di mele e gelato

Torta di mele e gelato
Apple e Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'albume, lo yogurt alla vaniglia, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro fuso e albume d'uovo; pulse 8 volte o fino a quando umido. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella. Congelare 30 minuti per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la mela; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella e noce moscata; cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MoscataMoscata
AcquaAcqua
8
Togliere dalla padella. Coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere lo yogurt congelato in una ciotola fredda. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella e 3/4 tazza di miscela di mele. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
CannellaCannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la metà della miscela di yogurt in crosta congelata (mantenere la miscela di yogurt rimanente nel congelatore). Top la miscela di yogurt con la miscela di mele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MelaMela
11
Irrorare con 1/4 tazza di caramello topping. Coprire e congelare 1 ora. Distribuire con cura la miscela di yogurt riservata sul caramello. Top con briciole di cracker graham e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CaramelloCaramello
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12
Condire con 2 cucchiai di caramello topping. Congelare durante la notte o fino a quando solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
13
Mettere la torta in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista