Apple e Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'albume, lo yogurt alla vaniglia, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro fuso e albume d'uovo; pulse 8 volte o fino a quando umido. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Albumi
Burro
Zucchero
4
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella. Congelare 30 minuti per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Per preparare il ripieno, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la mela; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
7
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella e noce moscata; cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Moscata
Acqua
8
Togliere dalla padella. Coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mettere lo yogurt congelato in una ciotola fredda. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella e 3/4 tazza di miscela di mele. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Congelato
Cannella
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Spalmare la metà della miscela di yogurt in crosta congelata (mantenere la miscela di yogurt rimanente nel congelatore). Top la miscela di yogurt con la miscela di mele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Mela
11
Irrorare con 1/4 tazza di caramello topping. Coprire e congelare 1 ora. Distribuire con cura la miscela di yogurt riservata sul caramello. Top con briciole di cracker graham e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Salsa Al Caramello
Caramello
Pecan
Diffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12
Condire con 2 cucchiai di caramello topping. Congelare durante la notte o fino a quando solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
13
Mettere la torta in frigorifero per 30 minuti prima di servire.