Torta di mele e formaggio
Torta di mele e formaggio è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, cannella in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una cremagliera del forno sul terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare i lati e il fondo di un piatto di torta di vetro o ceramica da 9 pollici di diametro.
Tagliare i quarti di mela in 3 spicchi.
Mescolare le mele, il formaggio, lo zucchero, il burro, la farina, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media.
Srotolare una crosta e metterla nel piatto di torta imburrato.
Spennellare l'interno della crosta con un po ' di albume a cappotto.
Versare il ripieno di mele nella crosta. Srotolare la seconda crosta e posizionarla sopra il ripieno. Pizzicare il bordo della crosta superiore e il bordo della crosta inferiore insieme per sigillare. Piegare il doppio bordo sotto e crimpare, facendo un bordo decorativo.
Spennellare la parte superiore della torta con più del bianco d'uovo.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle attraverso le fessure, circa 1 ora. Coprire i bordi della torta con un foglio se la crosta si rosola troppo velocemente. Raffreddare la torta per circa 20 minuti prima di servire.