Questa ricetta serve 9. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 374 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La migliore torta di carote senza latticini della nonna, Torta di mele della nonna, e La torta di mele di mia nonna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere le uova, l'olio e gli zuccheri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova fino a quando non si combinano. Mescolare le carote e la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Spoon in un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di glassa; battere fino a che liscio.