Torta di mele e arance
Torta di mela-arancia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai arance a buccia sottile, mele saporite dorate, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere con cautela la scorza dalle arance con un pelapatate, facendo attenzione ad evitare la parte bianca della crosta (riservare le arance per un altro uso).
Tagliare le scorze in strisce larghe 1 x 1/8 di pollice.
Unire acqua, miele e succo di limone in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la scorza arancione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la crosta è molto morbida.
Rimuovere la crosta dalla padella con una schiumarola; scartare il liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero di canna, la farina, la cannella, lo zenzero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere le mele; gettare bene a cappotto. Montare 1 porzione di pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo della piastra. Spoon metà della miscela di mele in crosta; disporre la miscela di scorza arancione sopra. Cucchiaio rimanente miscela di mele sopra la parte superiore.
Mettere la pasta rimanente sulla miscela di mele. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto; flauto.
Tagliare 3 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Spennellare la parte superiore e i bordi con l'uovo sbattuto.
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere a 350 gradi per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.