La torta di mele di zia Lydia è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Torta di mele fresca di zia Lou, La famosa torta di mele della zia Bev, e Zuppa di cavolo salsiccia di Lydia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare nel burro come per la crosta di torta a pezzi di dimensioni pisello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Mettere acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Lasciate sciogliere.
7
Aggiungere i tuorli d'uovo leggermente sbattuti alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Aggiungere la miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando la miscela forma una palla. Dividere a metà. Utilizzare la metà per il fondo e la metà per la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Stendere una crosta per adattarsi a una padella non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cospargere la tapioca sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Riempire con mele affettate, accatastate in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12
Cospargere con miscela di 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
13
Roll top crosta per adattarsi pan. Mettere top sopra le mele, sigillare intorno padella, rimboccando top sotto (non flauto). Non pungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Mentre ancora leggermente caldo, gelo con glassa di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®