Torta di mele di Marie-Hélène
La torta di mele di Marie-Hélène è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1209 fan. Se hai farina, lievito, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele di Marie-hélène, Torta di mele di Marie Helene, e Castello di Versailles e torta di Rose per Maria Antonietta.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare una teglia da 8 pollici e metterla su una teglia foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena e mettere la forma a molla su di essa.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola.
Sbucciare le mele, tagliarle a metà e rimuovere i nuclei.
Tagliare le mele in pezzi da 1 a 2 pollici.
In una ciotola media, sbattere le uova con una frusta fino a quando non sono schiumose.
Versare lo zucchero e frullare per un minuto o giù di lì per frullare.
Sbattere il rum e la vaniglia.
Sbattete a metà la farina e quando è incorporata, aggiungete metà del burro fuso, seguito dal resto della farina e dal burro rimanente, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta in modo da ottenere una pastella liscia e piuttosto densa. Passare a una spatola di gomma e piegare le mele, girando il frutto in modo che sia ricoperto di pastella. Raschiare il mix nella padella e colpirlo un po ' con la spatola in modo che sia uniforme.
Far scorrere la padella nel forno e cuocere per 50 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato e un coltello inserito in profondità nel centro esce pulito; la torta può tirare lontano dai lati della padella.
Trasferire in un rack di raffreddamento e lasciare riposare per 5 minuti.
Eseguire con cautela un coltello smussato attorno ai bordi della torta e rimuovere i lati della padella a forma di molla. (Apri lentamente la forma a molla e, prima che sia completamente aperta, assicurati che non ci siano mele attaccate ad essa.) Lasciare raffreddare la torta fino a quando non è leggermente calda o a temperatura ambiente. Se si desidera rimuovere la torta dal fondo della padella a forma di molla, attendere che la torta sia quasi raffreddata, quindi eseguire una lunga spatola tra la torta e la padella, coprire la parte superiore della torta con un pezzo di carta pergamena o cera e invertirla su un rack. Rimuovere con cura il fondo della padella e girare la torta su un piatto da portata.
La torta può essere servita calda o a temperatura ambiente, con o senza un po ' di panna montata dolcemente, appena zuccherata o un cucchiaio di gelato. Marie-Hélène ha servito la sua torta con gelato alla cannella ed è stata una combinazione formidabile.
La torta si manterrà per circa 2 giorni a temperatura ambiente e, secondo mio marito, diventa più confortante ogni giorno che passa. Per quanto a lungo tieni la torta, è meglio non coprirla — è troppo umida. Lasciare la torta sul piatto e premere un pezzo di pellicola o carta oleata contro le superfici tagliate.