Torta di mele di Marie-Hélène

Torta di mele di Marie-Hélène
La torta di mele di Marie-Hélène è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1209 fan. Se hai farina, lievito, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele di Marie-hélène, Torta di mele di Marie Helene, e Castello di Versailles e torta di Rose per Maria Antonietta.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare una teglia da 8 pollici e metterla su una teglia foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena e mettere la forma a molla su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbucciare le mele, tagliarle a metà e rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Tagliare le mele in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
In una ciotola media, sbattere le uova con una frusta fino a quando non sono schiumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare lo zucchero e frullare per un minuto o giù di lì per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere il rum e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattete a metà la farina e quando è incorporata, aggiungete metà del burro fuso, seguito dal resto della farina e dal burro rimanente, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta in modo da ottenere una pastella liscia e piuttosto densa. Passare a una spatola di gomma e piegare le mele, girando il frutto in modo che sia ricoperto di pastella. Raschiare il mix nella padella e colpirlo un po ' con la spatola in modo che sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Far scorrere la padella nel forno e cuocere per 50 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato e un coltello inserito in profondità nel centro esce pulito; la torta può tirare lontano dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Trasferire in un rack di raffreddamento e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Eseguire con cautela un coltello smussato attorno ai bordi della torta e rimuovere i lati della padella a forma di molla. (Apri lentamente la forma a molla e, prima che sia completamente aperta, assicurati che non ci siano mele attaccate ad essa.) Lasciare raffreddare la torta fino a quando non è leggermente calda o a temperatura ambiente. Se si desidera rimuovere la torta dal fondo della padella a forma di molla, attendere che la torta sia quasi raffreddata, quindi eseguire una lunga spatola tra la torta e la padella, coprire la parte superiore della torta con un pezzo di carta pergamena o cera e invertirla su un rack. Rimuovere con cura il fondo della padella e girare la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Carta OleataCarta Oleata
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
12
Serving
13
La torta può essere servita calda o a temperatura ambiente, con o senza un po ' di panna montata dolcemente, appena zuccherata o un cucchiaio di gelato. Marie-Hélène ha servito la sua torta con gelato alla cannella ed è stata una combinazione formidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GelatoGelato
CannellaCannella
14
Memorizzazione
15
La torta si manterrà per circa 2 giorni a temperatura ambiente e, secondo mio marito, diventa più confortante ogni giorno che passa. Per quanto a lungo tieni la torta, è meglio non coprirla — è troppo umida. Lasciare la torta sul piatto e premere un pezzo di pellicola o carta oleata contro le superfici tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista