Torta di mele di mamma I
Torta di mele della mamma I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai noce moscata macinata, whisky, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C). Montare la crosta inferiore in un piatto di torta da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina, il sale, la cannella e la noce moscata.
Mettere le mele affettate in una grande ciotola e cospargere con la miscela di zucchero. Toss fino a quando le mele sono completamente rivestite. Spoon le mele in padella.
Punteggiare le mele con burro o margarina, quindi cospargere di whisky. Coprire con la crosta superiore. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 40 minuti.