Torta di mele da nonna Ople

Torta di mele da nonna Ople
La ricetta Torta di mele di Grandman Ople è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1939. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella. Mescolare la farina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Nel frattempo, posizionare la crosta inferiore nella padella. Riempire con le mele, mounded leggermente. Coprire con una crosta di lavoro a reticolo. Versare delicatamente lo zucchero e il burro liquido sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare lentamente in modo che non scappi.
5
Cuocere 15 minuti a 425 gradi F (220 gradi C). Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista