Torta di mele d'acero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Maple-Apple Pie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, mele crostate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare 1 giro in giro 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una ciotola media, mescolare le mele e lo zucchero di canna.
Mettere in un piatto di torta foderato di pasta frolla.
Condire con burro e 3 cucchiai di sciroppo. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 10 pollici. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato.
Cuocere 15 minuti. Fai tagli diagonali a circa 1 pollice di distanza attraverso la crosta superiore.
Versare lo sciroppo rimanente sopra. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare completamente.