Torta di mele cotogne in camicia al miele
Torta di mele cotogne miele in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Mela cotogna in camicia, Crumble di mele cotogne in camicia, e Torta di mele cotogne e frutta rossa in camicia per ricette simili.
Istruzione
Unire la mela cotogna affettata, il miele, l'acqua e un pizzico di sale in una padella (si dovrebbero avere circa nove tazze di frutta a fette). Coprire la padella e portarla a ebollizione. Ridurre il calore a molto basso. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il frutto è tenero, circa 8 minuti, mescolando accuratamente una o due volte per evitare di rompere il frutto.
Mettere un colino sopra una casseruola e versare la mela cotogna cotta in un colino, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte la mela cotogna per raffreddare.
Stendere la pasta e foderare un piatto di torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero l'impasto mentre si prepara il ripieno.
Unire lo zucchero bianco, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e la farina in una piccola ciotola e mescolare bene.
Aggiungere il composto di zucchero e il burro al liquido di cottura della mela cotogna riservato e portarlo a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa.
Posizionare una teglia sul rack più basso del forno. Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Versare la mela cotogna raffreddata nella teglia foderata di pasta e coprire con la salsa.
Aggiungere la crosta superiore, aggraffando il bordo per sigillare.
Tagliare le prese d'aria o pungere la crosta con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere la torta sulla teglia preriscaldata e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, circa 25 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando i succhi non bolle e la crosta è marrone, circa 45 minuti in più. Raffreddare su un rack almeno due ore prima di servire.