Torta di mele cotogne in camicia al miele

Torta di mele cotogne in camicia al miele
Torta di mele cotogne miele in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Mela cotogna in camicia, Crumble di mele cotogne in camicia, e Torta di mele cotogne e frutta rossa in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la mela cotogna affettata, il miele, l'acqua e un pizzico di sale in una padella (si dovrebbero avere circa nove tazze di frutta a fette). Coprire la padella e portarla a ebollizione. Ridurre il calore a molto basso. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il frutto è tenero, circa 8 minuti, mescolando accuratamente una o due volte per evitare di rompere il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere un colino sopra una casseruola e versare la mela cotogna cotta in un colino, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte la mela cotogna per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Stendere la pasta e foderare un piatto di torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero l'impasto mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Unire lo zucchero bianco, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e la farina in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il composto di zucchero e il burro al liquido di cottura della mela cotogna riservato e portarlo a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare una teglia sul rack più basso del forno. Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la mela cotogna raffreddata nella teglia foderata di pasta e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la crosta superiore, aggraffando il bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Tagliare le prese d'aria o pungere la crosta con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Mettere la torta sulla teglia preriscaldata e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, circa 25 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando i succhi non bolle e la crosta è marrone, circa 45 minuti in più. Raffreddare su un rack almeno due ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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