Torta di mele cotogne e mele a forma libera
La ricetta cotogna a forma libera e torta di mele è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 289 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mele Fuji, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Crostata di mele in forma libera, Crostata di mele in forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare l'impasto, spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere 2 1/4 tazze di farina, zucchero semolato, e il sale in un robot da cucina; impulso di combinare.
Aggiungere tutti, ma 1 cucchiaino di burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire acqua ghiacciata e aceto. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di acqua ghiacciata attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 6 pollici sull'involucro di plastica. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Per preparare il ripieno, unire le mele cotogne in camicia, il cognac, la vaniglia e le mele in una grande ciotola.
Cospargere con 1 cucchiaio di farina; mescolare bene per combinare.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno.
Rimuovere l'involucro di plastica. Cucchiaio di riempimento in centro di pasta, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi dell'impasto verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (l'impasto coprirà solo parzialmente il riempimento). Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Cospargere zucchero turbinado sopra la pasta; dot riempimento in modo uniforme con il restante 1 cucchiaino di burro.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.