Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel

Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel
Cotogna e Cardamomo Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, baccello di vaniglia, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, Mela cotogna al miele con yogurt speziato al cardamomo, e Torta di caffè al cardamomo Streusel.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una pentola di medie dimensioni, unire la mela cotogna, lo zucchero, l'acqua, i semi di vaniglia e il baccello e la scorza. Coprire la pentola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora, mescolando delicatamente, fino a quando il frutto inizia ad assumere una tonalità rosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la frutta a temperatura ambiente nei suoi succhi. Assaggia il ripieno per dolcezza (la mela cotogna varierà quindi lo zucchero deve essere regolato di conseguenza) e aggiungi lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Mescolare il burro e lo zucchero di canna a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere la farina, il cardamomo e il sale. Mescolare fino a quando combinato, poi raffreddare per almeno 1 ora prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Blind cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare la crosta refrigerata, a forma di carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta (riutilizzo fagioli secchi per questo scopo) e posto direttamente nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere i pesi e le fodere e riportare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando il fondo è un marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere la torta dal forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Prepara la torta: Riempi la crosta con il ripieno e mettila nel forno a 177° al centro del rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cuocere per 15 minuti, quindi completare con la copertura sbriciolata e raffreddata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Rimettere la torta in forno e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle e la guarnizione è dorata. Se siete preoccupati per la crosta guardando troppo scuro, posizionare un pezzo di pellicola liberamente sopra le aree scure per proteggere dal calore del forno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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