Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel

Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel
Cotogna e Cardamomo Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, baccello di vaniglia, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, Mela cotogna al miele con yogurt speziato al cardamomo, e Torta di caffè al cardamomo Streusel.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una pentola di medie dimensioni, unire la mela cotogna, lo zucchero, l'acqua, i semi di vaniglia e il baccello e la scorza. Coprire la pentola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora, mescolando delicatamente, fino a quando il frutto inizia ad assumere una tonalità rosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la frutta a temperatura ambiente nei suoi succhi. Assaggia il ripieno per dolcezza (la mela cotogna varierà quindi lo zucchero deve essere regolato di conseguenza) e aggiungi lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mescolare il burro e lo zucchero di canna a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2
Aggiungere la farina, il cardamomo e il sale. Mescolare fino a quando combinato, poi raffreddare per almeno 1 ora prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Blind cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare la crosta refrigerata, a forma di carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta (riutilizzo fagioli secchi per questo scopo) e posto direttamente nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere i pesi e le fodere e riportare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando il fondo è un marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere la torta dal forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Prepara la torta: Riempi la crosta con il ripieno e mettila nel forno a 177° al centro del rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cuocere per 15 minuti, quindi completare con la copertura sbriciolata e raffreddata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimettere la torta in forno e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle e la guarnizione è dorata. Se siete preoccupati per la crosta guardando troppo scuro, posizionare un pezzo di pellicola liberamente sopra le aree scure per proteggere dal calore del forno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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