Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel

Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel
Cotogna e Cardamomo Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, baccello di vaniglia, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, Mela cotogna al miele con yogurt speziato al cardamomo, e Torta di caffè al cardamomo Streusel.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una pentola di medie dimensioni, unire la mela cotogna, lo zucchero, l'acqua, i semi di vaniglia e il baccello e la scorza. Coprire la pentola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora, mescolando delicatamente, fino a quando il frutto inizia ad assumere una tonalità rosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la frutta a temperatura ambiente nei suoi succhi. Assaggia il ripieno per dolcezza (la mela cotogna varierà quindi lo zucchero deve essere regolato di conseguenza) e aggiungi lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Mescolare il burro e lo zucchero di canna a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Aggiungere la farina, il cardamomo e il sale. Mescolare fino a quando combinato, poi raffreddare per almeno 1 ora prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Blind cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare la crosta refrigerata, a forma di carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta (riutilizzo fagioli secchi per questo scopo) e posto direttamente nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere i pesi e le fodere e riportare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando il fondo è un marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la torta dal forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Prepara la torta: Riempi la crosta con il ripieno e mettila nel forno a 177° al centro del rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere per 15 minuti, quindi completare con la copertura sbriciolata e raffreddata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimettere la torta in forno e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle e la guarnizione è dorata. Se siete preoccupati per la crosta guardando troppo scuro, posizionare un pezzo di pellicola liberamente sopra le aree scure per proteggere dal calore del forno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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