Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel
Cotogna e Cardamomo Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, baccello di vaniglia, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, Mela cotogna al miele con yogurt speziato al cardamomo, e Torta di caffè al cardamomo Streusel.
Istruzione
Fare il ripieno: In una pentola di medie dimensioni, unire la mela cotogna, lo zucchero, l'acqua, i semi di vaniglia e il baccello e la scorza. Coprire la pentola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora, mescolando delicatamente, fino a quando il frutto inizia ad assumere una tonalità rosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la frutta a temperatura ambiente nei suoi succhi. Assaggia il ripieno per dolcezza (la mela cotogna varierà quindi lo zucchero deve essere regolato di conseguenza) e aggiungi lo zucchero a piacere.
Mescolare il burro e lo zucchero di canna a mano.
Aggiungere la farina, il cardamomo e il sale. Mescolare fino a quando combinato, poi raffreddare per almeno 1 ora prima di utilizzare.
Blind cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare la crosta refrigerata, a forma di carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta (riutilizzo fagioli secchi per questo scopo) e posto direttamente nel forno preriscaldato.
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere i pesi e le fodere e riportare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando il fondo è un marrone dorato chiaro.
Rimuovere la torta dal forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Prepara la torta: Riempi la crosta con il ripieno e mettila nel forno a 177° al centro del rack inferiore.
Cuocere per 15 minuti, quindi completare con la copertura sbriciolata e raffreddata.
Rimettere la torta in forno e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle e la guarnizione è dorata. Se siete preoccupati per la crosta guardando troppo scuro, posizionare un pezzo di pellicola liberamente sopra le aree scure per proteggere dal calore del forno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.