Torta di mele con salsa alla vaniglia

Apple Crunch Pie con salsa alla vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, la crosta di torta non cotta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Vanillan Mela croccante con salsa al caramello, Salsa di mirtillo e mela speziata alla vaniglia, e Torta di spezie alla mela con salsa di burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e cannella. Mescolare le mele a fette fino a quando rivestite con miscela di zucchero. Mescolare in 1 tazza di chips di cannella.
Versare il ripieno nella crosta di torta e punteggiare con 3 cucchiai di burro.
Cospargere con streusel topping.
Per fare streusel topping: In una ciotola media, mescolare insieme 3/4 tazza di farina e 3/4 tazza di zucchero di canna.
Tagliare in 6 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in restante 2/3 tazza di cannella chip.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 35 a 40 minuti, o fino a quando il riempimento è gorgogliante e streusel è marrone dorato. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
Mentre la torta si sta raffreddando, preparare la salsa alla vaniglia. Nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio, sbattere insieme le uova, metà e metà e 1/2 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si è addensata.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Salsa al cucchiaio (calda o raffreddata) su fette di torta.