Torta di mele con salsa alla vaniglia

Torta di mele con salsa alla vaniglia
Apple Crunch Pie con salsa alla vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, la crosta di torta non cotta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Vanillan Mela croccante con salsa al caramello, Salsa di mirtillo e mela speziata alla vaniglia, e Torta di spezie alla mela con salsa di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola,
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e cannella. Mescolare le mele a fette fino a quando rivestite con miscela di zucchero. Mescolare in 1 tazza di chips di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Versare il ripieno nella crosta di torta e punteggiare con 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cospargere con streusel topping.
6
Per fare streusel topping: In una ciotola media, mescolare insieme 3/4 tazza di farina e 3/4 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare in 6 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in restante 2/3 tazza di cannella chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 35 a 40 minuti, o fino a quando il riempimento è gorgogliante e streusel è marrone dorato. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mentre la torta si sta raffreddando, preparare la salsa alla vaniglia. Nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio, sbattere insieme le uova, metà e metà e 1/2 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Salsa al cucchiaio (calda o raffreddata) su fette di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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