Torta di mele con nastro blu
Blue-Ribbon torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 311 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai accorciamento vegetale, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di mele con nastro blu, Torta di mele con nastro blu, e Torta di mele al caramello con nastro blu di Laura.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'aceto e abbastanza acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto è umido. Dividere l'impasto a metà. Premere delicatamente ogni metà della pasta in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare metà dell'impasto, ancora coperto, in un cerchio da 12 pollici; raffreddare.
Arrotolare l'altra metà dell'impasto, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici; raffreddare.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il ripieno, unire le mele e il succo di limone in una grande ciotola.
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, cannella e 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere sulla miscela di mele, lanciando bene per combinare.
Rimuovere 1 foglio di involucro di plastica dal cerchio da 12 pollici; montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo della piastra.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Miscela di mele cucchiaio in crosta.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente dal cerchio da 11 pollici, e mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, sulla parte superiore della miscela di mele.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Presse bordi di pasta insieme; piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare 6 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Spazzolare la parte superiore e i bordi della torta con il latte; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere la torta dal forno).
Cuocere altri 45 minuti o fino a doratura (scudo crosta con un foglio di alluminio se diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.