Torta di mele con crosta di Cheddar

Torta di mele con crosta di Cheddar
Torta di mele con crosta di Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 414 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, burro, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele in crosta di cheddar, Torta di mele con crosta di Cheddar, e Torta di mele con crosta di Cheddar.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere il formaggio; mescolare usando 4 giri on / off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Trasferire gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere 5 cucchiai di acqua sopra. Usando la forchetta, toss fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaiate se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare le mele, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
SaleSale
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish; pennello sbalzo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Trasferire il ripieno su un piatto foderato di pasta; punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
7
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Mettere la pasta in cima riempimento. Premere sporgenza di fondo e superiore pezzi di pasta insieme per sigillare. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare decorativamente, formando high-standing rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Tagliare diverse piccole fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere la torta fino a doratura, circa 30 minuti. Coprire il bordo della crosta con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Cuocere la torta fino a riempire le bolle fittamente al centro, circa 30 minuti. Torta fresca su rack 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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