Torta di mele con crosta di Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 414 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, burro, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele in crosta di cheddar, Torta di mele con crosta di Cheddar, e Torta di mele con crosta di Cheddar.
Istruzione
1
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere il formaggio; mescolare usando 4 giri on / off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Trasferire gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere 5 cucchiai di acqua sopra. Usando la forchetta, toss fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaiate se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare le mele, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Sale
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish; pennello sbalzo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Trasferire il ripieno su un piatto foderato di pasta; punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
7
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Mettere la pasta in cima riempimento. Premere sporgenza di fondo e superiore pezzi di pasta insieme per sigillare. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare decorativamente, formando high-standing rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Tagliare diverse piccole fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Cuocere la torta fino a doratura, circa 30 minuti. Coprire il bordo della crosta con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Cuocere la torta fino a riempire le bolle fittamente al centro, circa 30 minuti. Torta fresca su rack 1 ora.