Torta di mele con briciole
La ricetta della torta di mele con briciole può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 304 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 16% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con briciole di rabarbaro e Torta con briciole di mele ,Torta con briciole di mele al caramello Best Pie Bakeoff 2008 Entry e Torta con briciole di mele .
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero bianco, 1 cucchiaio di cannella e la noce moscata in una piccola ciotola.
Stratificare le mele e poi il composto di zucchero. Quindi ripetere la stratificazione fino ad esaurimento delle mele.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il burro. Usate una forchetta finché non diventerà friabile.
Cospargere il composto sopra le mele.
Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi C (425 gradi F) per 40-50 minuti. Coprire la parte superiore per i restanti 15 minuti per evitare che si dori troppo.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Prosecco dei vigneti di Cupcake]()
Prosecco dei vigneti di Cupcake
Il Prosecco è leggero e rinfrescante con un naso che mostra sentori di pesca bianca, pompelmo e melone. La fine effervescenza lascia il posto a sapori cremosi di limoni maturi e raffinate note di agrumi con un finale di brioche tostata. Spuma media, il nostro Prosecco ricorda la torta meringata al limone.