Torta di mele come dovrebbe essere

Torta di mele come dovrebbe essere
Torta di mele come dovrebbe essere è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 569 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di sale, amido di mais, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Crosta di torta: In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la farina, il sale e lo zucchero per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro e mescolare solo fino ad ottenere una miscela friabile e sabbiosa. Dovresti essere ancora in grado di vedere i pezzi di burro. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e l'aceto insieme. Con il mixer a velocità media, irrorare la miscela di acqua e aceto e mescolare fino a formare un impasto. Si dovrebbe ancora vedere piccoli pezzi di burro. Girare su una superficie di lavoro, dividere l'impasto a metà e formare in dischi rotondi e piatti. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima dell'uso. (Oppure, refrigerare fino a 48 ore o congelare fino a 1 mese prima dell'uso. Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero durante la notte prima di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando arriva il momento di stendere l'impasto, lasciare scaldare l'impasto per alcuni minuti a temperatura ambiente. Spolverare una superficie di lavoro con pochi cucchiai di farina e tenere un po ' di farina in più a portata di mano. Se ti piace, puoi stendere l'impasto tra 2 fogli di carta cerata (infarinando il foglio inferiore e la parte superiore dell'impasto prima di arrotolare), il che rende molto più facile il trasferimento nella padella in seguito. Tuttavia, non sarà in grado di controllare lo stato di avanzamento della pasta con la stessa facilità. Dipende interamente da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere un po ' di farina sopra l'impasto e iniziare a rotolare verso l'esterno dal centro con colpi rapidi e leggeri. Non preoccuparti se i bordi si dividono un po'; concentrati sulla formazione di un buon cerchio dal centro. Sollevare e ruotare la pasta 1/4 girare ogni minuto o giù di lì per contribuire a garantire anche rotolamento. L'impasto deve sentirsi liscio e morbido; alcuni dicono che dovrebbe sentire come l'interno del vostro avambraccio. Se diventa appiccicoso, cospargere un po ' più di farina, ma non farlo più di 2 o 3 volte; l'impasto assorbirà troppa farina. Invece, rimettilo in frigorifero per 15 minuti per rassodare il burro. Continuare a rotolare fino a quando il cerchio è almeno 2 pollici più grande del vostro pan (ad esempio, 11 pollici di larghezza per un 9 pollici torta pan), o 3 pollici più grande per deep-piatto torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Impostare la torta o crostata pan nelle vicinanze. Usiamo sempre pentole di alluminio pesanti, perché le pentole di vetro sembrano cuocere la crosta troppo velocemente. Tuttavia, sappiamo che il vantaggio del vetro è che puoi facilmente controllare il colore della crosta. Di nuovo, dipende da te. Entrambe le scelte funzioneranno. Per trasferire la crosta nella padella, troviamo più facile rotolare una crosta finita sul mattarello, quindi srotolarla delicatamente nella padella. Oppure, puoi piegarlo delicatamente in quarti, sollevarlo, posizionare il punto centrale al centro della padella e aprirlo nella padella. Se si utilizza carta cerata, staccare lo strato superiore, girare delicatamente la crosta nella padella e staccare la carta rimanente. Assicurarsi che l'impasto possa depositarsi completamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Non allungare e premere l'impasto negli angoli; l'impasto allungato probabilmente si ridurrà quando lo cuocerai. Invece, sollevare i bordi della crosta per lasciarlo sistemarsi negli angoli. Se l'impasto si strappa un po', non preoccuparti; lo patcheremo in un minuto. Usando le forbici o un coltello affilato, tagliare l'impasto a 3/4 di pollice dal bordo. Utilizzare eventuali scarti extra per rattoppare la crosta, premendo con le dita (bagnarle se necessario) o mettere da parte. Lasciare i bordi della crosta inferiore appesi sopra il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Stendere il secondo pezzo di pasta in un cerchio di circa 11 pollici di diametro. Rivestire una teglia con carta pergamena o cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Arrotolare l'impasto sul mattarello, quindi srotolarlo sulla teglia. Raffreddare per 20-30 minuti prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
In una ciotola media, gettare le fette di mela, zucchero, sale, amido di mais, cannella, noce moscata e vaniglia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Trasferire sul guscio della torta e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12
Spennellare i bordi sporgenti dell'impasto con acqua. Posizionare con cura la crosta superiore arrotolata in cima e pizzicare i bordi insieme, girando sotto tutto intorno per creare un bordo spesso. Per decorare il cerchio, basta premere tutto intorno con la parte posteriore di una forchetta. Per un aspetto leggermente più avanzato, premere il pollice e l'indice di una mano insieme. Usali per spingere delicatamente il bordo della pasta spessa verso l'esterno, mentre spingi verso l'interno con l'indice dell'altra mano, in modo che si intersechino a "V" con l'impasto in mezzo. Ripeti tutto intorno al bordo per creare un bordo ondulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Con le punte di un paio di forbici, tagliare 4 piccoli fori di sfiato uniformemente distanziati nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
14
Spennellare la parte superiore della torta con la panna, quindi cospargere uniformemente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
15
Posizionare la torta su una teglia per catturare eventuali succhi che bollono sopra.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Cuocere al centro del forno per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi e cuocere fino a quando la crosta è dorata e i succhi gorgogliano alle prese d'aria, da 40 a 50 minuti in più. Controllare la torta dopo 30 minuti; se la crosta si sta rosolando troppo velocemente, coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
18
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista