Torta di mele chimica (No Apple Apple Pie)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare chimica torta di mele (No Apple Apple Pie) una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi zucchero, cracker rotondi burrosi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C).
Stendere la pasta e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero e la crema di tartaro.
Aggiungere la miscela all'acqua bollente. Mescolare, quindi aggiungere i cracker, uno alla volta. Far bollire per 3 minuti, ma non mescolare.
Versare il composto di cracker nella teglia foderata di pasticceria.
Cospargere i cracker con cannella e punteggiare con burro o margarina. Coprire con la pasta superiore. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata. Potrebbe essere necessario coprire parte superiore pasticceria attraverso la cottura per evitare overbrowning.